おしらせ
2020.11.11 11月29日技術講習会開催します
えひめ技あり鱧プロジェクトでは、新規に参加店を募集します。
骨切りしない新しい鱧のさばき方を学ぶためには、加盟金5万円および技術講習会と
認定試験の合格が必要となります。
その技術講習会を下記の内容にて実施しますので
ご応募ください。
日時 11月29日(日) 正午から2時間程度
愛媛県生活文化センター2F 調理実習室
愛媛県松山市北持田町139−2
定員 10人 (愛媛県にあるお店しか受講できません)
持参物は 包丁(小出刃でアゴ付きが望ましい 骨切りで
使うような大きな包丁はこの技術には不向きです)
ハモを持って帰るためのタッパーなど。
調理する服装でお越しください。参加費は
技術講習会時には不要です。
申し込みの締め切りは11月20日(金)まで
メール info@wazaarihamo.jp
または
FAX(0894)24-7572
で、えひめ技あり鱧プロジェクト実行委員会まで
お名前と店舗名 お電話番号(固定と携帯) 受講人数を
お知らせください
会場は駐車場がありますが、満車になる可能性がございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングに駐車ください。
問い合わせは上記メールまたは
実行委員会事務局 野依(のより)まで (080)6383-6717