研鑽、美味。

おしらせ

2022.04.12 【お知らせ】2022年度の技術講習会および認定試験会の参加募集について

えひめ技あり鱧プロジェクトでは、2022年度の技術講習会および認定試験会を実施します。

詳細ご確認の上、奮ってご参加ください。

 


会場:松山生活文化センター調理研修室

 

日時:技術講習会 6/26(日) 10:00~12:00 予定(開場30分前) 
   認定試験会 7/24(日) 10:00~12:00 予定(開場30分前)
   ※受講希望が多い場合には、同日午後も実施いたします。

 

加盟費用:5万円(年間。その後、継続して加盟する場合には年1万円の継続料がかかります)

 


制度の詳細は以下よりご確認ください。

「えひめ技あり鱧」プロジェクト認定制度について

 

技術講習および認定試験についてのお申し込み・お問い合わせは、【お問い合わせフォーム】または【お電話・ファックス】にて受け付けております。

 

お問い合わせフォーム

 

もしくは[お問い合わせ先]

 

えひめ技あり鱧プロジェクト実行委員会(担当/愛媛新聞社・野依)

TEL.0894-22-5155  
FAX.0894-24-7572

 

よりご参加ください。

 

記事を共有