研鑽、美味。

えひめ技あり鱧
プロジェクト認定店

えひめ技あり鱧プロジェクト認定店

店主が自ら仕入れた素材でおもてなし。日々進化を続ける街の人気店へ。

KOHKOHのこだわりは、店主自ら仕入れた素材を使った心を込めたおもてなし料理です。えひめ技あり鱧のプロジェクトにも、新しい技・味でお客様をおもてなししたい、という気持ちで手を挙げました。旬の魚とウニを一緒に楽しめる名物料理うに醤油など、豊富なメニューに「えひめ技あり鱧」が加わりました。ぜひお店へ起こしください。

  • KOHKOH 本店
  • 790-0002 愛媛県松山市二番町3-8-5 美川ビル1F
  • 電話/050-5280-6438
  • 営業時間/月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~翌2:30 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00)
  • 定休日/不定休