研鑽、美味。

えひめ技あり鱧
プロジェクト認定店

えひめ技あり鱧プロジェクト認定店

松山中心部で愛媛の鮮魚が味わえる

居魚屋網元別邸は松山市中心部にあり、地元のみならず、観光客やビジネス客が愛媛の新鮮な魚を求めてにぎわう人気店です。
本場愛南町で水揚げされ、直送するカツオの藁焼きは店で豪快に焼き上げるスタイルで、香ばしい香りがカツオにのって、最高の味ざわりとなります。
 骨なしの鱧も人気メニューで、刺身や天ぷらなど、骨切りしかみたことない県外からのグルメ客を驚かせています。
 愛媛の魚をたくさんの種類を味わいたい方は、ぜひ網元別邸にぜひどうぞ。

  • 居魚屋 網元 別邸
  • 790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目5-18
  • 電話/089‐989-7008
  • 営業時間/月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30) ※状況に応じて時短営業となる場合がございます
  • 定休日/日(日曜祝日の際は翌月曜日がお休みになります。)