研鑽、美味。

えひめ技あり鱧
プロジェクト認定店

えひめ技あり鱧プロジェクト認定店

えひめ技あり鱧の老舗

水産会社が営む居酒屋だからこそ魚の目利きには自信あり!なかでも畜養も手掛けている自慢の鯖を使った「鯖の刺身」は全国からご来店されるお客様の多くがご注文されます。
 長年提供してきた骨なしの鱧の技術は店の職人に受け継がれています。鱧の天ぷらは鱧の骨が取った出汁の天つゆでいただくのが網元流。カリフワジュワの食感三重奏と鱧の旨味が詰まった他店と違う技ありの天ぷらは自慢の逸品です

  • 居魚屋 網元
  • 790-0033 愛媛県松山市北藤原町2-1
  • 電話/050-3476-2581
  • 営業時間/金・土・祝前日 17:00~24:00 (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30) 月~木・日 17:00~23:30 (L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
  • 定休日/月曜