研鑽、美味。

えひめ技あり鱧
プロジェクト認定店

えひめ技あり鱧プロジェクト認定店

温故知新のチャレンジ精神

明治45年創業の「高松屋 暁」では、4代目の衣輪昭成さんがカウンターで腕を振るい、伝統を継承すると共に、新たなメニューも精力的に創作しています。落ち着いた雰囲気の1階と2階には宴会場もありグループの会食にももってこいです。
店の前にある市役所のあたりは、かつては九州への旅客船が発着する港でした。海で発展してきた八幡浜の歴史と深く関わりながら、今回の新技術の習得で、新たな食の文化、歴史を作ろうと邁進中です。
 骨切りしないハモを使った酒蒸し、薄造り、握りなどバラエティ豊かなメニューは、あなたの五感を満足させることでしょう。

  • 高松屋 暁
  • 796-0046 愛媛県八幡浜市旧港432
  • 電話/0894-22-0157
  • 営業時間/17:30~22:00
  • 定休日/日曜