研鑽、美味。

おしらせ

2020.11.11 11月29日技術講習会開催します

えひめ技あり鱧プロジェクトでは、新規に参加店を募集します。

骨切りしない新しい鱧のさばき方を学ぶためには、加盟金5万円および技術講習会と

認定試験の合格が必要となります。

その技術講習会を下記の内容にて実施しますので

ご応募ください。

日時 11月29日(日) 正午から2時間程度

愛媛県生活文化センター2F 調理実習室

愛媛県松山市北持田町139−2

定員 10人 (愛媛県にあるお店しか受講できません)

持参物は 包丁(小出刃でアゴ付きが望ましい 骨切りで

使うような大きな包丁はこの技術には不向きです)

ハモを持って帰るためのタッパーなど。

調理する服装でお越しください。参加費は

技術講習会時には不要です。

申し込みの締め切りは11月20日(金)まで

メール  info@wazaarihamo.jp

または

FAX(0894)24-7572

で、えひめ技あり鱧プロジェクト実行委員会まで

お名前と店舗名 お電話番号(固定と携帯) 受講人数を

お知らせください

会場は駐車場がありますが、満車になる可能性がございます。

満車の場合は近隣のコインパーキングに駐車ください。

問い合わせは上記メールまたは

実行委員会事務局 野依(のより)まで (080)6383-6717